News
Лента
News
Пятница
Август 18
Вся лента

Британка Тереза Тернер страдает от мисофонии — нетерпимости к звукам — и ненавидит, когда кто-то громко ест возле неё. Как сообщает портал Metro, однажды её муж Роб играл в видеоигру, где главный герой всё время что-то жевал. Терезу это очень раздражало, и она попросила мужа перестать играть, а потом опубликовала в Facebook объявление о продаже супруга, передает Life

«У меня есть 33-летний муж, который больше мне не нужен по той причине, что он действует мне на нервы! Я не хочу никаких денег и отдаю его бесплатно первому, кто за ним придёт», — написала женщина, добавив, что супруг приучен к дому и к туалету.

Тереза надеялась увидеть под публикацией слова поддержки, но вместо этого в комментариях оказалось множество предложений от одиноких женщин забрать Роба. К тому же всего за несколько часов публикацию прокомментировали и оценили более трёхсот человек.

«Мой муж до сих пор смеётся над этим, — рассказала Тереза. — Я рада, что моя глупая выходка заставила посмеяться и других людей».

Женщина отметила, что очень рада тому, что у её супруга хорошее чувство юмора. За ним никто не пришёл, а вскоре пара отпраздновала четвёртую годовщину свадьбы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news