News
Лента
News
Среда
Сентябрь 28
USD
408.04
EUR
390.29
RUB
6.99
Вся лента

Все знали об «азербайджанской прачечной». Такое мнение на встрече с журналистами 2 октября высказал член комитета «Карабах», эксперт Ашот Манучарян, комментируя ситуацию вокруг скандала с отмыванием крупных денежных средств властями Азербайджана.

Вопрос, по словам Манучаряна заключается в том, почему об этом стали говорить лишь сейчас. «Ильхам Алиев не выполняет требования мировых правительств и не начинает войну в Карабахе, потому что Россия, Иран и Турция требуют от него не возобновлять военных действий»,- отметил эксперт, добавив при этом, что возобновление войны в Карабахе - самый простой способ разрушить армяно-турецко-иранский альянс, который основан на собственных интересах в регионе, и способствует поддержанию мира.

Эти страны, как считает эксперт, не желают возобновления войны, так как есть угроза того, что данный конфликт может привести к дистабилизации ситуации в Турции и в Иране, что, в свою очередь, приведет к общей дистабилизации ситуации в регионе, в чем уже не заинтересованна Россия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать