News
Лента
News
Среда
Октябрь 18
Вся лента

Президент США Дональд Трамп сообщил в своем Twitter, что его удивила статья газеты The Washington Post, в которой дается положительная оценка действий избирателей республиканца, передает ТАСС

«Поверить не могу, что, наконец-то, вижу хорошую статью в The Washington Post. В ней говорится об энтузиазме избирателей Трампа в том, что касается вкладывания денег в кампанию. НКРП (Национальный комитет Республиканской партии) собирает куда больше денег, чем демократы, и большая часть этих денег - мои прекрасные малые доноры. Ради них я безустанно работаю!» - написал глава Белого дома.

Основатель компании Amazon и владелец газеты The Washington Post мультимиллиардер Джефф Безос придерживается либеральных взглядов и ранее неоднократно выступал с критикой действий нынешней американской администрации. В частности, еще в январе Безос заявлял о готовности поддержать иск, поданный в штате Вашингтон против указов Трампа по ограничению иммиграции. Одно из самых влиятельных в США изданий The Washington Post в большинстве своих материалов критикует политику Трампа и республиканцев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи
Partner news