News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента

В Иргизском районе Актюбинской области загорелся автобус с пассажирами, погибли 52 человека, передает Tengrinews.kz  со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

«18 января 2018 года в 10 часов 30 минут в Иргизском районе Актюбинской области на 1068-м километре автодороги Самара - Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки Ikarus. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство устанавливается», - сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов.

Как уточнили в ДЧС Актюбинской области, среди погибших есть граждане Узбекистана. При этом он уточнил, что пяти пассажирам, которым удалось выбраться, оказывается медицинская помощь силами сотрудников трассового медико-спасательного пункта Центра медицины катастроф КЧС МВД РК. Остальные 52 человека погибли на месте.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Араратской области: Есть пострадавшие
Водитель второй машины и его пассажиры…
В Дубае стюарда судят за кражу пяти тысяч долларов у пассажиров
Прибывшие для осмотра самолета полицейские не сумели обнаружить на борту пропавшие деньги…
В США свирепствует мощный ураган
Он принес мощные ливни, которые привели к наводнениям и разрушениям…
Разбойное нападение в Армении: Оказавшие сопротивление женщины сумели прогнать грабителей
В потасовке женщинам удалось сорвать маску с одного из грабителей…
На юге Чили произошел крупный разлив нефти
К месту разлива нефти также направились специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям региона, расположенного на юге Чили…
В Афганистане ранены пять чешских военных
В среду, 17 октября, при выполнении военнослужащими чешской роты охраны задачи в районе базы Баграм было совершено нападение на участников патрулирования…
Partner news