News
Лента
News
Вторник
Август 14
Вся лента

Курдские силы самообороны Африна (КСС) выражают российскому народу искренние соболезнования в связи с гибелью российского летчика в провинции Идлиб. Об этом заявил официальный представитель КСС Африна Рейзан Хеду, передает РИА Новости.

«Я как официальный представитель курдских сил самообороны Африна в первую очередь хочу выразить соболезнования российскому народу в связи с гибелью летчика сбитого российского самолета в Идлибе… Мне кажется, всем понятно, кто поддерживает те террористические группировки. Группировки в Идлибе осаждены и могут получать поддержку только из Турции»,- сказал Хеду.

По его словам, отряды вооруженных группировок, воюющих против сирийской Армии в провинции Идлиб, одновременно участвуют в наступлении на Африн на стороне турецкой армии.

«Русский летчик погиб от рук террористов, гибель курдов на руках тех же самых террористов. Необходимо объединить усилия для совместной борьбы с ними и их покровителями… Мы зажгли свечи в память о русском пилоте, так же, как мы зажигаем свечи в память о погибших курдах», — заявил Хеду.

Курдский представитель считает необходимым полностью отрезать вооруженные группировки от границы с Турцией для победы над терроризмом в Сирии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
США внесли в список террористов иранца, обвинив его в подрывной деятельности в Бахрейне
По данным властей США, гражданин Ирана занимался вербовкой террористов на Бахрейне...
Бывшему телохранителю Бен Ладена запретили въезд в страны ЕС
Запрет на въезд для Сами А. действует во всех странах Шенгенского соглашения...
В Китае мужчина с ножом напал на прохожих
Отмечается, что инцидент произошел в парке Юйцюань...
Боевики «Джебхат ан-Нусры» арестовали командиров, согласившихся на примирение с Дамаском
«Джебхат ан-Нусра» ввела также комендантский час в 17 населенных пунктах на юго-востоке Идлиба, опасаясь, что их жители поднимут восстание…
В Йемене в результате нападения на школьный автобус погибли 29 детей
«Наша медицинская команда получила тела 29 детей, все они в возрасте до 15 лет...
Проправительственный саудовский Twitter-аккаунт пригрозил Канаде повторением терактов 11 сентября
Фото сопровождалось комментарием на английском языке: «Тот, кто вмешивается в то, что его не касается, получает то, что ему не нравится»...
Partner news