News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 21
Вся лента

В законопроект «О внесении дополнений и изменений в закон «О полиции», который вызвал массу обсуждений в ходе первого чтения в парламенте Армении, внесено лишь одно изменение, по предложению Правительства.

Напомним, что речь идет о предоставлении права сотрудникам Полиции использовать записи, осуществленные при помощи видео и фотозаписывающих технических средств, для предотвращения и выявления преступлений.

Заместитель начальника Полиции Армении Вардан Егиазарян, представляющий законопроект в НС, подчеркнул: «Правительство выступило с одним предложением: предусмотрено, что статичные видео или фотозаписывающие технические средства могут быть установлены и по решению начальника Дорожной полиции. По той же логике право на принятие решения об уничтожении видео и фотоматериалов, помимо руководителей территориальных органов, может быть закреплено и за начальником ДП»,- заявил Егиазарян.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, согласно заместителю начальника Полиции Вардану Егиазаряну, законопроект предусматривает обеспечение общественного порядка при предотвращении или выявлении преступления.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news