News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 22
USD
476.95
EUR
527.6
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Жителям сгоревшего в селе Норапат двухэтажного дома по решению правительства ежемесячно будет предоставлена сумма. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил вице-мэр Армавира Мелик Багдасарян. По его словам, 11 семьям будет предоставлено 40-60 тысяч драмов.

Вице-мэр сообщил, что на данный момент все жильцы обеспечены арендованным на предоставленные правительством средства жильем либо проживают у родственников.

Около 22 часов 22 октября 2017 г в МЧС поступил сигнал о том, что в здании бывшего сельского суда, где ныне проживает 14 семей, произошло возгорание. На место происшествия направились 5 пожарных расчетов. Около 23:16 часов была объявлена третья степень сложности пожара, на место происшествия направились еще 3 пожарных расчета. По информации Shamshyan.com, огонь был виден даже из Армавира. Двухэтажное здание сгорело полностью. По словам очевидцев, пожару предшествовал сильный взрыв. По предварительным данным, пострадавших нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Перестрелка в центре Сухума: двое погибших
Как уточнил министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба, личности погибших установлены. Это мужчина и женщина, граждане Абхазии...
Сигнал о бомбе в одной из ереванских школ Еревана оказался ложным
В службу «911» поступило сообщение о том, что в средней школе №56 Еревана…
Римская конвенция и узы брака не позволили депортировать из Кузбасса армянина без гражданства
В суде правонарушитель признал свою вину, но возражал против выдворения за пределы страны, пояснив, что в Красноярске у него проживает жена и двое взрослых детей, в браке он состоит уже более 30 лет…
МЧС Армении проверяет сообщение о заложенной в школе бомбе
Из школы эвакуированы 207 учеников и 35 учителей…
В США на территории школы нашли 145 могил
Участок, на котором обнаружили захоронения - это открытая территория с одним небольшим зданием, используемым для сельскохозяйственной программы школы…
Подробности ДТП в Сюникской области: погибший был военнослужащим
За рулем автомобиля марки «ВАЗ 2109» находился 45-летний житель села Брнакот…