News
Лента
News
Суббота
Август 18
Вся лента

Япония и США пришли к единому мнению о необходимости усилить давление на Северную Корею и не дать себя обмануть северокорейской :улыбчивой дипломатией». Об этом премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорился на встрече с вице-президентом США Майком Пенсом, передает РИА Новости.  «Если не проявить жесткую волю и конкретные действия, в деле денуклеаризации Северной Кореи бесполезно надеяться на осмысленный диалог», — сказал на пресс-конференции по итогам встречи премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что «компромисс с Северной Кореей только приводит к провокациям». Он вновь подчеркнул, что в отношении КНДР «все варианты выбора находятся на столе», включая военные способы решения, приводит его слова агентство Киодо.

Пенс подчеркнул, что США будут наращивать давление на КНДР до тех пор, «пока не будет полной, доказуемой и необратимой денуклеаризации».

Обе стороны пришли к единому мнению «о необходимости усиления давления на Северную Корею в тесном взаимодействии Японии, США и Южной Кореи», сообщает агентство Киодо. Кроме того, Абэ и Пенс пришли к единому мнению о необходимости принятия мер против попыток КНДР обойти санкции СБ ООН, а также договорились о том, что нельзя дать себя обмануть «улыбчивой дипломатии Северной Кореи».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ким Чен Ын назвал «разбойническими» санкции в отношении КНДР
Грандиозная кампания по строительству прибрежного туристического района в Вонсане демонстрирует нашу борьбу против враждебных сил…
В КНДР задержали гражданина Японии за съемку военных объектов
Kyodo уточняет, что ранее он уже посещал Северную Корею...
КНДР предупредила США, что санкции повлияют на денуклеаризацию
До тех пор, пока США отказываются сохранять внешние приличия по отношению к своему партнеру, с которым ведут диалог, и цепляться за старый сценарий…
Джон Болтон: Северная Корея не предприняла необходимых шагов для денуклеаризации
Он отметил, что госсекретарь США Майк Помпео готов вернуться в Северную Корею на очередную встречу с Ким Чен Ыном..
Абэ захотел лично встретиться с Ким Чен Ыном
Я, наконец, должен встретиться с Ким Чен Ыном, пообщаться с ним, решить ядерный и ракетный вопросы…
Делегация США передала северокорейским коллегам ответ Трампа на письмо Ким Чен Ына
Помпео сообщил, что пообщался с северокорейским коллегой...
Partner news