News
Лента
News
Среда
Август 22
Вся лента

В последнее время к нам поступают жалобы относительно того, что некоторые страховые агенты звонят и от имени страховой компании, с которой получатель вызова не имеет и не имел договора ОСАГО, предлагают его заключить. Причем жалуются не только индивидуальные потребители, но и представители средств массовой информации. Об этом написано в заявлении, распространенном 9 февраля Бюро автостраховщиков Армении.

«Принимая во внимание вышеупомянутый факт, Бюро автостраховщиков Армении еще раз желает напомнить следующее: начиная с 2016 года было четко определено, что сведения, полученные страховой компанией в процессе заключения договора ОСАГО, могут быть использованы лишь страховой компанией или его представителем, подписавшем ранее договор ОСАГО, с данным лицом, лишь с целью сообщения или напоминания ему о повторном заключении договора.

Соответственно, во всех тех случаях, когда вам звонят и от имени страховой компании, с которой вы никогда не заключали договор ОСАГО, предлагают заключить или повторно заключить договор, вы имеете право представить жалобу о незаконном использовании или обращении личных данных в соответствующие правоохранительные органы», - отмечено в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news