News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента


Facebook становится социальной сетью для людей среднего возраста, заявила компания eMarketer по результатам собственного исследования, передает USA.one.

Согласно отчету eMarketer, соцсеть, созданная в 2004 году для студентов, теряет популярность среди молодежи и подростков. Данная тенденция связана не только с переходом молодых пользователей в Instagram, который в 2012 году был приобретен за $1 млрд компанией Марка Цукерберга. По данным eMarketer, пользователи в возрасте от 12 до 24 лет все чаще обращаются к платформе Snapchat.

В 2018 году пользователи Facebook, которым за 55, станут второй по количеству возрастной группой. При этом соцсеть потеряет около 2 млн пользователей младше 24 лет.

«Snapchat может в конечном итоге привлечь большое количество пользователей старшего поколения, поскольку он намерен перепроектировать свою платформу так, чтобы ее стало проще пользоваться, — сообщила главный аналитик eMarketer Дебра Ахо Уильямсон. — Вопрос в том, будут ли молодые пользователи по-прежнему считать Snapchat крутым, если в нем появится больше их родителей, бабушек и дедушек. В этом и заключается затруднительное положение, в котором находится Facebook».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вирусы на Android научились прятаться, используя сенсоры смартфонов
Так, по словам Сана, троянец убеждается, что установлен на настоящем устройстве, находящемся в руках у «живого» пользователя, а не запущен на эмуляторе…
Власти Германии рассматривают создание сети 5G с точки зрения нацбезопасности
На вопрос, думает ли Берлин о запрете китайской Huawei Technologies...
Власти Зимбабве вновь решили «полностью отключить Интернет»
Новое правительство президента Эммерсона Мнангагвы действует так же, как правительство бывшего лидера Роберта Мугабе...
В Китае запустили такси без водителя
На время тестового запуска доступ к приложению получили только сотрудники компании и несколько VIP-пользователей…
Facebook удалил более 500 аккаунтов, связанных с Россией
«Сегодня мы удалили с Facebook 364 страницы и аккаунта за участие в скоординированном неправомерном поведении как часть сети...
Lenovo может возобновить производство «раскладушки» Motorola
Кнопочный телефон-«раскладушка» Razr V3 был впервые представлен в 2004 году и стал одним из…