News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента


Facebook становится социальной сетью для людей среднего возраста, заявила компания eMarketer по результатам собственного исследования, передает USA.one.

Согласно отчету eMarketer, соцсеть, созданная в 2004 году для студентов, теряет популярность среди молодежи и подростков. Данная тенденция связана не только с переходом молодых пользователей в Instagram, который в 2012 году был приобретен за $1 млрд компанией Марка Цукерберга. По данным eMarketer, пользователи в возрасте от 12 до 24 лет все чаще обращаются к платформе Snapchat.

В 2018 году пользователи Facebook, которым за 55, станут второй по количеству возрастной группой. При этом соцсеть потеряет около 2 млн пользователей младше 24 лет.

«Snapchat может в конечном итоге привлечь большое количество пользователей старшего поколения, поскольку он намерен перепроектировать свою платформу так, чтобы ее стало проще пользоваться, — сообщила главный аналитик eMarketer Дебра Ахо Уильямсон. — Вопрос в том, будут ли молодые пользователи по-прежнему считать Snapchat крутым, если в нем появится больше их родителей, бабушек и дедушек. В этом и заключается затруднительное положение, в котором находится Facebook».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Twitter работает над новой политикой с целью противодействия сфабрикованным новостям
Мы работаем над новой политикой по противодействию СМИ в Twitter, целью которых является фабрикация новостей и манипулирование…
Французские инженеры создали чехол для смартфона, который позволяет управлять устройством щипками и поглаживаниями
Инженеры под руководством Марка Тессье (Marc Teyssier) из Парижского технологического института разработали напоминающий кожу интерфейс ввода-вывода...
Apple запатентовала «умное» кольцо
Умное кольцо включает процессор, микрофон и модуль для беспроводного соединения. Есть также датчики для фиксации движений и небольшая сенсорная поверхность, а также вращающаяся головка для навигации...
Армянская компания «Chessify» представила свой потенциал в области искусственного интеллекта в Дубае
В другой своей заметке Аршакян отметил, что на этой же конференции армянская компания…
Ученые придумали, как превратить людей в невидимок
В частности, созданный материал является тонким, как бумага и недорогим...
Galaxy S10 можно разблокировать любым отпечатком пальца
Об уязвимости стало известно благодаря британке, муж которой сумел разблокировать ее телефон при помощи своего отпечатка пальца...