News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Вследствие крупного ДТП 3 января на проспекте Баграмяна в Ереване погиб 1 человек, ранены- восемь. Как сообщил Новости Армении-NEWS.am  фотожурналист Гагик Шамшян,сегодня стала известна личность погибшего в результате ДТП – это искусствовед, художник  37-летний Давид Сергеевич Карапетян (Кареян). Трагедия случилась рядом с домом, где он проживал.

Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS,am, вчера, в 21:00 по местному времени, на перекрестке улиц Баграмян- Аветисян произошло ДТП, вследствие которого 9 человек госпитализированы, один из раненых скончался.

По предварительным данным, автомобиль BMW X5 с госномерами 23 UO 981 выехал на встречную полосу и врезался в такси марки Daewoo с госномерами  S 4897, которое в свою очередь столкнулось с автомобилем Wolksvagen Passat с госномерами 23 LS 684.

Вследствие ДТП, в  1-ую университетскую больницу были госпитализированы водитель такси, житель Котайкской области Мкртич Бабаджанян и его пассажиры- жители здания N15 по адресу Ереван, ул. Егише Тадевосян- 27-летний Ованнес Ованнисян, годовалый Гарник Ованнисян, 27-летняя Назели Айвазян, 20-летняя Рузанна Карапетян, 5-летняя Асмик Ованнисян, 2-летняя Лилит Ованнисян, 27-летний Вардан Ованнисян.

Напомним, что в отделе дорожно-транспортных преступлений ереванского следственного управления главного следственного управления Армении возбуждено уголовное дело по факту ДТП, имевшего место 3 января нынешнего года на перекрестке улиц Баграмян- Аветисян.

 

 

Фотографии Гагика Шамшяна

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Умершие супруги более года пролежали в своем доме
Местные жители заподозрили неладное, когда заметили, что на машине пары давно никто не ездил, а их сад зарос сорняками...
В ДТП погиб 18-летний племянник депутата Мхитара Закаряна
Депутаты от фракции завтра направятся в Мегри для участия в панихиде...
В Турции задержали одного человека по подозрению в причастности к лесному пожару
По словам газеты, высокие температуры и ветер в четверг раздули пламя, фактически разрушив надежды на сдерживание пожара...
Минздрав: Состояние здоровья пострадавших вследствие взрыва автомобиля в Ереване 5 граждан крайне тяжелое
Врачи делают все возможное для улучшения состояния их здоровья…
Французского миллионера нашли мертвым перед отелем в Париже
Стефан Эймер, глава крупнейшей сети медицинских лабораторий Biogroup, найден мертвым в Париже в возрасте 52 лет...
Разгул стихии в Сочи: Две машины снесло в море, есть погибшие
Поиски еще четверых человек, в том числе троих детей, одному из которых все лишь год, продолжаются...
Фоторепортажи