News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 25
Вся лента

Beeline объявляет о старте продаж смартфона Xiaomi Redmi 5A с подключением  к предоплатному тарифному плану «Смарт 1500» или «Смарт 1500 региональный».

Как сообщает пресс-служба Beeline, в рамках предложения, которое действует до 10 апреля 2018 года, цена смартфона составляет 52 800 драмов, при этом 10 000 драмов начисляется на счет абонента. Смартфоны доступны также в кредит.

«Стараясь сделать услуги Beeline максимально простыми и удобными, мы думаем не только о тарифах, но и о доступном и качественном оборудовании, которое можем предложить клиентам. Новый смартфон от Xiaomi очень удачно сочетает в себе производительность, привлекательный дизайн и стоимость. Мы добавили к этому наш самый популярный и актуальный тарифный план и рады в преддверии весенних праздников предложить клиентам не только простое и удобное, но и очень выгодное предложение», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.beeline.am, связавшись с оператором в чате на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или в ближайшем офисе Beeline.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news