News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента

Компаньон Бориса Березовского Николай Глушков скончался от «сдавливания шеи»  (удушения), нет никаких свидетельств о его отравлении или связи убийства с инцидентом в Солсбери. Об этом как передает РИА Новости  сообщил Скотланд-Ярд

«Вскрытие началось в четверг, 15 марта, отчет патологоанатома мы получили сегодня, в пятницу, 16 марта. Причиной смерти в отчете указано сдавливание шеи», — говорится в  заявлении.

Расследование проводит антитеррористическое подразделение полиции, происшествие квалифицировано как убийство. Полиция отмечает, что Глушков был российским гражданином, два года проживавшим в доме, где было обнаружено его тело.

«На данной стадии ничего не говорит о какой-либо связи убийства Глушкова с попыткой убийства в Солсбери. Нет никаких свидетельств того, что он был отравлен», — отмечается в заявлении.

Глушков, заочно осужденный в России к восьми годам колонии за хищения у «Аэрофлота», на днях умер в Лондоне, о его смерти сообщил 13 марта владелец газеты «Ведомости»  Демьян Кудрявцев. В окружении бывшего топ-менеджера «Аэрофлота» Николая Глушкова, говоря о его смерти, отмечают, что он умер, «как Борис Березовский».

Посольство РФ потребовало у властей Британии информацию о смерти соратника Березовского

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news