News
Лента
News
Пятница
Июль 20
Вся лента


Нынешние запасы водохранилищ Армении могут создать риски с точки зрения оросительного водоснабжения. Об этом на заседании Правительства 22 марта заявил премьер-министр Карен Карапетян.

С учетом вышеуказанного он поручил председателю Государственного комитета водного хозяйства Арсену Арутюняну совестно с заинтересованными органами в недельный срок разработать и представить в Минфин финансовые расчеты проектов по приобретению мобильных насосных установок, глубинных насосов, восстановлению неэксплуатируемых глубинных скважин и бурению новых скважин с учетом обеспечения спроса на оросительное водоснабжение.

Также министрам финансов Вардану Арамяну, территориального управления и развития Давиду Локяну, экологии  Арцвику Минасяну поручено в 10-дневный срок после выполнения вышеизложенного поручения совместно с председателем Госкомитета водного хозяйства начать процесс соответствующих государственных закупок и завершить их к 16 апреля.

Министрам сельского хозяйства Игнатию Аракеляну, территориального управления и развития, председателю Госкомитета водного хозяйства и губернаторам областей поручено в 3-месячный срок подытожить инвестиционные программы в сфере водного хозяйства, определить приоритеты на 2019 год  и представить соответствующие предложения, и отныне планирование подготовительных работ к сезону орошения начинать осенью или зимой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство сумеет сделать экономический рост ощутимым для граждан: премьер озвучил конкретные цифры
Уже сегодня мы подняли зарплату 207 тыс. граждан на 5 тыс. драмов. Если эти перемены не ощутимы…
В Армении возбуждено уголовное дело по факту сокрытия данных о загрязнении окружающей среды на Амулсарском руднике
Выяснилось, что ЗАО «Геотерм», которое в дальнейшем было переименовано в ЗАО «Lydian Armenia», представило в ГНКО «Центр по экспертизе воздействия на окружающую среду» Министерства охраны природы отчет об оценке воздействия…
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 480,62 драма…
В Армении будет основано производство нержавеющего оборудования для гостиничного и ресторанного бизнеса
Компания Saltek намерена инвестировать в Армении порядка $2 млн. в проект по производству солнечных батарей и порядка $1 млн. на внедрение ночного освещения в Ереване…
Премьер-министр: В Армении не будет привилегированных бизнесменов
Есть большая инвестиционная заинтересованность…
Пашинян дал пояснения по проводимой Правительством Армении экономической политике
Думаю, в какой-то степени есть и наша вина в том…
Самое
Partner news