News
Лента
News
Пятница
Июль 20
Вся лента

Агрессивные действия США,Великобритании и Франции отдаляют перспективы установления мира на многострадальной сирийской земле. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе приема по случаю Пасхи, передает ТАСС. 

«Эскалация ситуации вокруг Сирии негативно влияет на всю систему международных отношений. Россия будет и впредь настойчиво добиваться уважения суверенитета, территориальной целостности Сирии и всех стран этого и других регионов», - подчеркнул Лавров.

Министр также заявил, что удар США, Великобритании и Франции по арабской республике играет на руку экстремистам и отдаляет перспективы достижения мира в арабской республике. 

«Нанесенные США при поддержке союзников ракетные удары по территории Сирии под абсолютно сфальсифицированным предлогом являются грубейшим нарушением международного права и Устава ООН. Такие агрессивные действия усугубляют гуманитарную ситуацию, играют на руку экстремистам, отдаляют перспективы установления мира на многострадальной сирийской земле», - подчеркнул глава дипведомства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news