News
Лента
News
Воскресенье
Август 19
Вся лента

Думаю, народ, предъявляя требования, имеет право  находиться в здании, принадлежащем городу Ереван. Об этом заявил в здании мэрии Еревана 16 мая член фракции блока «Выход» в Совете старейшин Еревана, с сегодняшнего дня уже депутат от блока «Выход» Ален Симонян.

Говоря о требовании митингующих об отставке мэра Еревана Тарона Маркаряна, Симонян заявил: «Градоначальник должен принять свое решение. Это нормальная политическая реальность, когда уходит какая-то политическая команда, то она уходит полностью. Однозначно Тарон Маркарян и остальные высокопоставленные должностные лица, как представители политической команды, исходя из ситуации, в конце концов, должны как можно скорее уйти».

Что касается уничтожения свыше 25 деревьев на территории ереванского сквера у памятника Мясникяну, то он подчеркнул: «Я сам лично видел проект благоустройства данного сквера, в котором не было ничего о какой-либо вырубке деревьев. Речь шла лишь о благоустройстве тротуаров, фонтанов».

По словам Симоняна, сторонники Тарона Маркаряна привели к зданию муниципалитета директоров школ, чтоб они выступили в защиту мэра. Он подчеркнул, что на третьем этаже мэрии, где собрались демонстранты, точно также из всех кабинетов выведены все сотрудники, они стоят в коридоре. Симонян выразил мнение о том, что это попытка провокации, но этого не произойдет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news