News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента

Журналисты второго канала израильского телевидения избиты толпой в центре Стамбула на площади Таксим, сообщает ТАСС   со ссылкой на  The Jeruslaem Post. Репортер Охад Хемо и продюсер Одед Бино не нуждаются в медицинской помощи, указывает газета.

По ее данным, журналисты были направлены в Стамбул для освещения кризиса в отношениях между Израилем и Турцией.

Ранее в среду газета Haaretz сообщила о том, что в МИД Израиля в Иерусалиме был вызван единственный остающийся на настоящий момент в еврейском государстве турецкий дипломат, выполняющий функции временного поверенного в делах на фоне отзыва главы дипмиссии Анкарой.

По данным издания, во внешнеполитическом ведомстве еврейского государства намерены заявить последнему остающемуся в стране турецкому представителю протест в связи с неподобающим обращением властей Турции с израильским послом в аэропорту Анкары, когда представители турецких СМИ были приглашены для того, чтобы наблюдать за тем, как глава израильской дипмиссии проходит проверку безопасности по пути домой. Haaretz указывает, что для наблюдения за беседой с турецким дипломатом в МИД еврейского государства также приглашены представители СМИ, но уже - израильских.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news