News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента


Комитет госдоходов Армении не удовлетворится положительными сдвигами. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Правительства Армении 24 мая глава КГД Давид Ананян.

«Мы не должны связывать положительные сдвиги с личностями. Да, на основании заявления премьер-министра были положительные сдвиги, но не надо их связывать с КГД или личностью главы Правительства. Наша цель – осуществление системных изменений, чтобы при отсутствии или смены лиц система все равно продолжала работать», - сказал Ананян.

На вопрос, присутствовал ли глава КГД на встрече Никола Пашиняна с олигархами, состоявшейся на днях, о чем говорили на ней, Ананян ответил: «Меня там не было, я не в курсе того, что там обсуждали, но соответствующие поручения получил. А они очень четкие и понятные – КГД должен осуществлять свою деятельность в рамках законодательства и ни в коем случае не должны существовать предпочтительные хозсубъекты, привилегированные лица».

Говоря же о борьбе с тенью, чиновник признал, что в последние 2 года она велась, причем достаточно эффективно. «Но нельзя говорить о том, что она была целостной и всеобъемлющей», - заключил глава КГД.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news