News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

В шестом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении предпринимаются необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств гибели военнослужащего срочной службы, рядового Артура Гаспаряна. Обвинение предъявлено старшему на боевом посту.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК Армении, 4 мая 2018 г. около 01:10 на боевой позиции оборонительного участка N-ской воинской части Министерства обороны Армении было обнаружено тело военнослужащего срочной службы, рядового Артура Гаспаряна со смертельным огнестрельным ранением в ротовой полости.

По данному факту в шестом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по 1 части 110 статьи УК республики.

В результате расследования в рамках уголовного дела были выявлены случаи непристойного унижения Гаспаряна. На основании приобретенных достаточных доказательств военнослужащему контрактной службы, старшему на боевом посту предъявлено обвинение по 1 части 365 статьи и 2 части 360 статьи УК Армении. Следствие продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…
Член парламента Словении ушел в отставку из-за кражи сэндвича
Крайчич заявил, что он украл из магазина сэндвич, потому что на него не обращали внимания...