News
Лента
News
Четверг
Октябрь 18
Вся лента

Японский автомобильный гигант Toyota Motor опубликовал в пятницу заявление протеста против возможного введения повышенных ограничительных пошлин на импорт автомобилей в США, передает ТАСС.

«За последние 60 лет мы вложили в американскую экономику более $23 млрд и внесли большой вклад в занятость и экономический рост в Соединенных Штатах», - цитирует документ информационное агентство Kyodo. В заявлении подчеркивается важность сохранения принципа свободной и справедливой торговли, предоставления потребителям максимального выбора.

Накануне министр экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко предупредил в беседе с журналистами в Токио, что новое введение повышенных пошлин в США вызовет смятение на международных рынках. Он выразил глубокое сожаление в связи с планами США, которые, по мнению министра, противоречат нормам ВТО.

Министерство торговли США в среду объявило о начале расследования, призванного определить, создают ли угрозу американской национальной безопасности поставки в страну автомобилей и комплектующих из других государств.

Распечатать
Читать также:
Все
Mazda3 показали на видео
Дизайн хэтчбека будет представлять собой дальнейшее развитие фирменного стилистического направления KODO...
Илон Маск не сможет занимать руководящих постов в компании Tesla
Все посты бизнесмена теперь будут проходить премодерацию…
Audi заплатит штраф в размере 800 млн евро
В обращении, адресованном акционерам Audi, уточняется, что предприятие признает свою ответственность...
Глава НПО: Слабый контроль на дорогах Еревана привел к увеличению числа ДТП
10% из всех аварий на дорогах связаны с …
В Дубае протестируют первое беспилотное такси
Отмечается, что испытания будут проходить на территории Силиконовой долины эмирата...
Руль и педали останутся непременным атрибутом Porsche
Мы хотим сохранить в наших машинах руль, педали и, возможно, «механику», чтобы наши клиенты могли, как и прежде, самостоятельно взаимодействовать с автомобилем...
Partner news