News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

В Армении были выявлены случаи неуплаты госпошлин в особо крупных размерах со стороны 60 эксплуататоров природных недр на общую сумму около 300 миллионов драм ($622 тыс.). Об этом Новости Армении – News.am сообщили 26 мая в пресс-службе Департамента защиты государственных интересов Армении.

Департамент защиты государственных интересов Генеральной прокуратуры Республики Армения с целью разъяснения оснований подачи иска в интересах государства провел исследования в Министерстве энергетики и природных ресурсов Республики, а также в Комитете государственных доходов, для выяснения процесса уплаты государственной пошлины со стороны эксплуататоров природных недр за период с 2013 по 2016 годы.

Исследование показало, что из 417 эксплуататоров природных ресурсов свои обязательства по уплате государственных пошлин, предусмотренных законом, не исполнили 60 человек. Из этих хозяйствующих субъектов 37 были признаны банкротами, а 3 хозяйствующих субъекта были ликвидированы, не выполнив возложенные на них обязательства по уплате государственных пошлин.

Генеральная прокуратура Республики Армения направила в Министерство энергетики и природных ресурсов Республики Армения письмо с изложением своей позиции по выявленным нарушениям с целью принятия необходимых мер в отношении экономических субъектов, не выполнивших свои обязательства.

Исследования продолжаются.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Трагедия в Алаверди: в квартире обнаружено тело 21-летнего участника апрельской войны
По предварительным данным, С. Симонян скончался вследствие сердечной недостаточности...
В квартире в центре Еревана обнаружен труп 55-летнего мужчины
Как передает Shamshyan.com, полицейские и следователи обнаружили в квартире труп жителя этого же жилья, 55-летнего Игоря Гудкова...
В США во время вечеринки обрушился пол: есть пострадавшие
На кадрах видно, как группа из нескольких десятков танцующих внезапно проваливается на этаж ниже...
Число пострадавших из-за схода поезда с рельсов на Тайване достигло 160
Бюро пожарной охраны уезда Илань также объявило, что к настоящему моменту среди погибших или раненых не было зафиксировано иностранных граждан...
Мощный взрыв в грузинском Рустави: число пострадавших увеличилось до 12 человек
К настоящему моменту в две больницы Рустави доставлены 12 пострадавших с повреждениями различного характера...
В Тайване при сходе поезда с рельсов погибли по меньшей мере 17 человек
Согласно данным, полученным изданием от железнодорожной администрации Тайваня, еще 126 человек получили ранения...
Partner news