News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента


Партия «Наследие» слилась с народом и сложила партийный флаг. Об этом в беседе с журналистами 27 мая сказал лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, отвечая на вопрос, готовятся ли они принять участие во внеочередных парламентских выборах.

««Наследие» слилась с народом и сложила партийный флаг, лишь бы страна, гражданин были на пути истины и свободы. Такого обсуждения не было. Я надеюсь, что всенародное движение продолжится, и на всенародных выборах мы не вернемся к партийным спискам и склокам. Для этого многое зависит от народа, движения, и тогда «Наследие» сориентируется», - сказал он.

При этом Раффи Ованнисян связывает надежды с новым правительством. «Я связываю надежды с новым правительством, мы в процессе, еще не достигли желанного берега. 25-26 лет назад мы боролись и для этого дня. Я желаю всего наилучшего новому правительству, и надеюсь, что продолжится единое всенародное движение, и, обучаясь на ошибках прошлого, мы не вернемся к узкой партийной склоке, а используем этот духовный момент для соединения наших сил во имя родины. Мы тоже участвуем в этой борьбе, мы должны построить свободную, независимую страну. Сейчас настало время молодых, но все поколения должны внести свою каплю, чтобы вернуть народу справедливость», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news