News
Лента
News
Четверг
Август 16
Вся лента

Саммит стран Группы семи (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) начал свою работу в канадском курортном городке Ла Мальбе (провинция Квебек), передает   ТАСС

Лидеры наиболее индустриально развитых государств мира, а также специально приглашенные гости в эти часы продолжают прибывать к месту проведения форума - в отель «Фермон Ле Манор Ришельё»,  расположенный у живописного озера Мальбе в северном регионе Шарлевуа.

Последним в 11:00 по местному времени на военную базу вблизи Ла Мальбе прибыл борт президента США Дональда Трампа. После этого президент США на вертолете переместился к месту встречи с коллегами.

Как сообщили агентству Reuters источники в окружении французского президента, Макрон и глава США Дональд Трамп провели краткую двустороннюю встречу, темой разговора стали вопросы торговли и ситуация вокруг Корейского полуострова.

Трамп не планирует надолго задерживаться в Канаде и уже в субботу утром - до закрытия саммита - вылетит в Сингапур на переговоры с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news