News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 24
Вся лента

Beeline объявляет о старте специальной акции по продаже смартфона Beeline Smart 8. До 20 августа телефон можно приобрести по цене 19 900 драмов, из которых 5500 драмов начисляется на счет абонента. Смартфон продается с подключением к тарифному плану «Смарт 1500»/«Смарт 1500 региональный».

Как сообщает пресс-служба компании, смартфон Beeline Smart 8 – бюджетная модель, которая оснащена 4-ядерным процессором и работает под управлением операционной системы Android 6.0. Модель оснащена 2 камерами, а сам смартфон поддерживает 2 SIM-карты и работает в сетях 2G и 3G.

«Beeline продолжает увеличивать проникновение смартфонов в стране, предлагая как продукцию именитых брендов, так и бюджетные модели, позволяющие владельцу за небольшую стоимость в полной мере оценить преимущества использования смартфона и интернета», – сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.beeline.am, связавшись с оператором в чате на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или в офисах Beeline.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news