News
Лента
News
Суббота
Июль 21
Вся лента

Ардшинбанк сотрудничает с Международным инвестиционным банком  (МИБ) для обеспечения финансирования импорта высокотехнологичного оборудования для малых ГЭС из Чехии и Болгарии в Армению. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе банка.

В рамках Программы поддержки торгового финансирования МИБ, Ардшинбанк профинансировал импортные операции на общую сумму около 5 миллионов евро.

Банк присоединился к Программе поддержки торгового финансирования МИБ в марте 2018 года. В рамках соглашения и по поручению ЗАО «Ардшинбанк», МИБ выпускает безотзывные рамбурсные обязательства в пользу ведущих европейских банков в размере 100% от номинальной суммы, лежащей в основе сделки инструмента торгового финансирования.

Программа поддержки торгового финансирования МИБ позволила Ардшинбанку еще больше расширить свои операции торгового финансирования, тем самым содействуя финансированию устойчивых проектов на более конкурентных условиях.

Ардшинбанк является единственной частной компанией Армении, которой присвоены рейтинги  двух международных рейтинговых агенств (Moodys и Fitch). Дополнительную информацию можно получить на сайте www.ardshinbank.am или по телефону (012) 22-22-22.

Международный инвестиционный банк - многосторонний институт развития, созданный в 1970г. Странами-участниками являются Болгария, Венгрия, Вьетнам, Куба, Монголия, Российская Федерация, Румыния, Словакия и Чехия. Дополнительную информацию можно получить на сайте https://iib.int/en.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ряд общественных организаций предлагает конституционно закрепить, что природные ресурсы Армении принадлежат народу
Национальные богатства Армении являются неотчуждаемой собственностью народа…
Перепады уровня воды озера Севан несут в себе серьезные риски: экологи бьют тревогу
Эксперт обратила внимание на имеющее место в последние дни «цветение» воды…
Курс доллара США в России вновь укрепляется
Подорожание доллара в России уже негативно сказалось и для экономики Армении...
Правительство сумеет сделать экономический рост ощутимым для граждан: премьер озвучил конкретные цифры
Уже сегодня мы подняли зарплату 207 тыс. граждан на 5 тыс. драмов. Если эти перемены не ощутимы…
В Армении возбуждено уголовное дело по факту сокрытия данных о загрязнении окружающей среды на Амулсарском руднике
Выяснилось, что ЗАО «Геотерм», которое в дальнейшем было переименовано в ЗАО «Lydian Armenia», представило в ГНКО «Центр по экспертизе воздействия на окружающую среду» Министерства охраны природы отчет об оценке воздействия…
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 480,62 драма…
Самое
Partner news