News
Лента
News
Суббота
Декабрь 15
Вся лента

Ардшинбанк сотрудничает с Международным инвестиционным банком  (МИБ) для обеспечения финансирования импорта высокотехнологичного оборудования для малых ГЭС из Чехии и Болгарии в Армению. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе банка.

В рамках Программы поддержки торгового финансирования МИБ, Ардшинбанк профинансировал импортные операции на общую сумму около 5 миллионов евро.

Банк присоединился к Программе поддержки торгового финансирования МИБ в марте 2018 года. В рамках соглашения и по поручению ЗАО «Ардшинбанк», МИБ выпускает безотзывные рамбурсные обязательства в пользу ведущих европейских банков в размере 100% от номинальной суммы, лежащей в основе сделки инструмента торгового финансирования.

Программа поддержки торгового финансирования МИБ позволила Ардшинбанку еще больше расширить свои операции торгового финансирования, тем самым содействуя финансированию устойчивых проектов на более конкурентных условиях.

Ардшинбанк является единственной частной компанией Армении, которой присвоены рейтинги  двух международных рейтинговых агенств (Moodys и Fitch). Дополнительную информацию можно получить на сайте www.ardshinbank.am или по телефону (012) 22-22-22.

Международный инвестиционный банк - многосторонний институт развития, созданный в 1970г. Странами-участниками являются Болгария, Венгрия, Вьетнам, Куба, Монголия, Российская Федерация, Румыния, Словакия и Чехия. Дополнительную информацию можно получить на сайте https://iib.int/en.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news