News
Лента
News
Вторник
Март 26
Вся лента

Грузовое судно в ночь на воскресенье затонуло у побережья Шанхая, в результате инцидента без вести пропали 10 членов экипажа, после долгих часов спасательной операции их судьба остается неизвестной, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение городского управления по морским делам.

Грузовое судно «Шуньцян-2» затонуло вблизи порта Усункоу в устье реки Хуанпу после столкновения с другим грузовым судном. К настоящему моменту неизвестно, были ли люди на борту второго судна, по какой причине и по чьей вине произошло столкновение.

Судно «Шуньцян-2» перевозило около 3 тысяч тонн рулонной стали из города Нанкин в провинции Цзянсу в Гуанчжоу в провинции Гуандун. На борту «Шуньцян-2»  находились 13 членов экипажа, все они после столкновения оказались в воде, к настоящему моменту удалось спасти трех человек, всем им оказана медицинская помощь.

В поисково-спасательной операции принимают участие 10 патрульных судов, одно специальное спасательное судно, два катера береговой охраны, два буксирных судна, а также два судоподъемных корабля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Суд продлил меру пресечения сестрам Хачатурян
Постановлением Басманного районного суда Москвы в отношении двух сестер Хачатурян продлена мера пресечения в виде запрета определенных действий на три месяца…
В Армении по подозрению в передаче взятки задержана секретарь школы
Секретарь подозревается в совершении правонарушений…
Заключенный УИУ «Ванадзор» пытался совершить самоубийство
Мужчина пытался повеситься…
Арбитраж Подмосковья отказался вернуть «Росгосстраху» 100% акций «дочки» в Армении
В рамках этого иска страховщик требовал признать недействительной продажу армянской «дочки» прежними собственниками и вернуть «Росгосстраху» акции…
В аэропорту «Шереметьево» задержан гражданин Армении: у него нашли незадекларированные драгоценности
В результате проведения таможенного досмотра ручной клади пассажира, были обнаружены двое наручных часов «ROLEX» и золотое кольцо…
Сбитый машиной подросток скончался по дороге в больницу
Водитель попытался доставить подростка в больницу…