News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 22
USD
387.24
EUR
411.87
RUB
4.03
Вся лента

Необходимо зафиксировать, что все еще живем в стране, где основой для приема на работу являются взяточничество, знакомство и наличие «спины». Об этом на своей странице в «Facebook» в прямом эфире заявил 15 июля премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По его словам, в данной сфере революции все еще не произошло. «Во время одного обсуждения я заявил, что мы должны провести важный этап революции – кадровую революцию, которая принесет пользу общественности», - отметил Пашинян. Он также подчеркнул, что каждый день каждый человек должен думать о повышении уровня своих навыков, поскольку в сегодняшнем современном мире очень сложно найти работу, особенно человеку, который не знает 1 – 2  иностранных языков. «Сегодня есть люди, которые, даже оканчивая вуз, не знают иностранных языков. Мы должны понять, что на рынке труда требования постоянно растут», - пояснил премьер-министр.

Кроме того, по словам Пашиняна, сейчас они думают о создании онлайн-платформы, которая будет самообеспеченной, конкурентоспособной, поможет Правительству найти наиболее достойные кадры для их дальнейшего устройства на работу. «Мы намерены на государственном уровне создать банк кадров, в котором каждый армянин или владеющий армянским языком человек сможет представить свои амбиции на данной платформе, и эта платформа сможет фильтровать и представлять властям лучших», - заключил глава Правительства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое