News
Лента
News
Вторник
Октябрь 23
Вся лента


Капитан прогулочного судна, затонувшего на озере Тейбл-Рок в штате Миссури 19 июля сказал пассажирам, что нет необходимости надевать спасательные жилеты. Об этом рассказала накануне телекомпании Fox одна из спасшихся пассажирок, Тиа Коулмэн, потерявшая в трагедии девятерых родственников, передает ТАСС. 

По ее словам, капитан сказал им, что «не нужно утруждаться и надевать спасательные жилеты - они вам не понадобятся», поэтому никто из членов ее семьи не сделал этого. Коулмэн выразила уверенность в том, что погибших было бы гораздо меньше, если бы пассажиры не последовали его совету, так как в критический момент люди просто не успели надеть жилеты.

«У меня очень тяжело на сердце. Из 11 человек только двое из нас выжили - я и мой племянник, - поделилась Коулмэн. - Я потеряла всех своих детей».

Прогулочная лодка-амфибия затонула на озере Тейбл-Рок в четверг вечером из-за поднявшейся бури. Скорость порывов ветра достигала 26 м/с, а волны перехлестывали через низкие борта судна. В результате трагедии погибли 17 из более чем 30 человек, находившихся на борту.

Число жертв кораблекрушения на озере в Миссури выросло до 11
 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news