News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента

Молодой мужчина застрелил восемь членов семьи, в том числе двоих детей, пустился в бега, но нашел время ответить на оскорбления в Facebook, передает РБК.

Массовое убийство произошло накануне в деревне Ресулай примерно в 100 километрах к югу от столицы Тираны. В числе жертв преступника двое детей. После убийства 24-летний Ридван Зикай (Ridvan Zykaj) пустился в бега, сообщает полиция.

По информации сайта албанского телеканала Top Channel, злоумышленник позже зашел на свою страницу в Facebook — либо по глупости, либо в состоянии аффекта, не осознавая своих действий. В то время как одни пользователи социальной сети на его странице призывали мужчину сдаться, а другие высказывались, что "монстр" не заслуживает и пожизненного заключения, сам Зикай неожиданно появился в сети и заявил, что эти комментарии его раздражают.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Новой Москве ограбили дом предпринимателя Сергея Казаряна
Воры пришли со стороны леса и проникли в коттедж, отжав окно…
Во Франции арестованы главари армянской мафии
Было арестовано 21 подозреваемых…
В Китае казнили бывшего секретаря парткома за оборот наркотиков
Подсудимый не согласился с приговором суда и подал апелляцию, однако Верховный народный суд Китая оставил приговор без изменений…
Жена и любовница наркобарона Коротышки встретились в суде
При этом бывшая королева красота проявила не только хладнокровие, но и смеялась, когда любовница...
Лидер религиозной секты приговорен к пожизненному заключению за убийство журналиста
Сингх также находился под судом за кастрацию 400 своих последователей, которые утверждают, что им были обещаны духовные достижения...
В Швеции предъявлено обвинение мужчине, который украл королевские сокровища
По словам следователя национальной полиции Филиппо Бассини, две короны и держава, использованные для похорон короля Карла IX и королевы Кристины, не найдены...