News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Молодой мужчина застрелил восемь членов семьи, в том числе двоих детей, пустился в бега, но нашел время ответить на оскорбления в Facebook, передает РБК.

Массовое убийство произошло накануне в деревне Ресулай примерно в 100 километрах к югу от столицы Тираны. В числе жертв преступника двое детей. После убийства 24-летний Ридван Зикай (Ridvan Zykaj) пустился в бега, сообщает полиция.

По информации сайта албанского телеканала Top Channel, злоумышленник позже зашел на свою страницу в Facebook — либо по глупости, либо в состоянии аффекта, не осознавая своих действий. В то время как одни пользователи социальной сети на его странице призывали мужчину сдаться, а другие высказывались, что "монстр" не заслуживает и пожизненного заключения, сам Зикай неожиданно появился в сети и заявил, что эти комментарии его раздражают.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ванадзоре 28-летний муж 4-5 раз ударил 25-летнюю жену стеклянной бутылкой по голове
Кроме того, 13 февраля 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры из-за смс, пришедшего на телефон жены, с намерением причинить телесное повреждением он избил жену брючным ремнем...
На Урале раскрыли убийство 7-летней давности благодаря сносу уличного туалета
На допросе обвиняемый сделал чистосердечное признание...
Труп возле ресторанного комплекса
Как сообщает портал Shamshyan.com, прибывшие на место происшествие полицейские выяснились, что погибший житель Арташата, 44-летний Армен Б...
Впервые вор «в законе» обратился в МВД и отказался от данного титула
На вопрос полицейских о мотивах, побудивших его на этот шаг, бывший вор «в законе» ответил, что «просто таковым себя не считает», что вполне могло бы быть правдой…
Турок попытался пронести 20 тыс. евро в детских подгузниках через немецкую таможню
Он хотел покинуть зону получения багажа через зеленый коридор, пытаясь избежать декларации большой суммы денег…
Выстрелы в Ванадзоре: В больницу доставлен 32-летний мужчина с огнестрельными ранениями
Гостиничный комплекс принадлежит бывшему мэру Ванадзора Самвелу Дарбиняну...
Фоторепортажи