News
Лента
News
Среда
Август 15
Вся лента

Число погибших в лесных пожарах в восточных пригородах греческой столицы достигло 94 человек. Об этом сообщает ТАСС  со ссылкой на  пожарную  охрану Греции.

В четверг министерство здравоохранения Греции информировало о 93 погибших. "В субботу скончалась еще одна женщина в возрасте 57 лет, которая находилась в реанимационном отделении больницы "Триасио", - говорится в сообщении Пожарной охраны.

По ее данным, в больницах остается 31 человек с ожогами, в том числе восемь пострадавших находятся в реанимационных отделениях.

В Греции с начала июля стоит жаркая погода, столбик термометра поднимался до уровня 38-40 градусов. 23 июля вокруг Афин возникло сразу несколько крупных очагов пожаров: в районе города Кинета в 50 км к западу от Афин, в восточной части Аттики и в районе городка Каламос. Сильнее всего пострадал поселок Мати в Восточной Аттике, где было обнаружено большинство тел погибших.

Прокуратура, расследующая случившееся, допросила уже 25 чиновников разного ранга в качестве свидетелей, ее доклад ожидается в конце августа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Японии готовятся к вероятному катастрофическому извержению вулкана
Эпицентр толчков сейчас находится почти там же, где он находился при извержении в мае 2015 года…
В США мужчина врезался на самолете в свой дом после ссоры с женой
Юда арестовали накануне около половины восьмого вечера по подозрению в домашнем насилии, он провел несколько часов в полицейском участке, после чего вышел под залог...
Полиция Италии опубликовала видео крушения моста близ Генуи
По имеющимся сведениям, пролет автомобильного моста длиной около 100 м рухнул на находившиеся под ним здания. ..
Около 30 человек погибли в результате обрушения моста в Италии
Он также сообщил о множестве пострадавших в результате происшествия, однако не уточнил их количество...
В Генуе число жертв при обрушении моста достигло 22 человек
Это трагедия, настоящая катастрофа…
В Генуе обрушилось 200 метров моста: погибли 11 человек
14 августа примерно 200 метров эстакады над рекой Полцевера и железнодорожной сортировочной станцией на западе Генуи внезапно обрушились…
Partner news