News
Лента
News
Вторник
Декабрь 18
Вся лента


Кандидат в мэры Еревана, возглавляющая список партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян представила полиции конкретные факты  об оскорблениях в свой адрес.

Как заявила Зограбян на митинге 19 сентября, она не собиралась обращаться в полицию, так как у этой структуры были возможности самостоятельно ознакомиться с происходящим в соцсетях. Но раз уж полиция сама обратилась, Наира Зограбян  предоставила факты об оскорбленияхв свой адрес и в адрес кандидата от блока «Свет» Артака Зейналяна.

В числе доказательств записи в «Фейсбук» членов списка блока «Мой шаг» и партии «Гражданский договор» из министерств диаспоры и образования и науки.

«Вульгарные, уличные ругательства. Слова некой Ануш Лалаян из министерства диаспоры я даже повторить не могу, как и слова водителя министра диаспоры в мой адрес и адрес Артака Зейналяна», - отметила Наира Зограбян. Она также передала полиции озвученные в ее адрес угрозы. Зограбян намерена передать факты международным правозащитным организациям. По ее словам, подобное поведение свидетельствует о слабой позиции оппонента. «то говорит о том, что они напуганы, они в панике», - констатировала Зограбян.

Ранее полиция выступила с заявлением о том, что поскольку согласно законодательству Армении оскорбления и клевета декриминализованы, защищать честь и достоинство гражданам предстоит самостоятельно. Исключения составляют случаи угроз жизни и здоровью.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«168 жам»: Армянских военнослужащих вынуждают голосовать за блок «Мой шаг»?
Военнослужащие, проходящие службу в Карабахе, звонят родителям и говорят, что с целью участия в выборах 9 декабря их перевезут в Горис и Капан…
Ашотян станет руководителем пропагандистской кампании Республиканской партии Армении
По территориальному избирательному округу N4, в который входят столичные административные районы…
Состоится ли альянс партий «Свободные демократы» и «Республика»?
На этот момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию…
Целью социал-демократической партии «Решение гражданина» не является участие в выборах
Мы хотим совершить революцию с точки зрения прозрачности наших работ...
Два депутата РПА будут включены в избирательный список партии «Гражданский договор»
В частности, упоминаются имена Ширака Торосяна и Феликса Цолакяна
Зейналян: Внеочередные парламентские выборы в Армении могут оказаться и аполитичными, и не аполитичными
Пока предвыборная кампания не началась, и рано намечать результаты…
Partner news