News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента


Своими формулировками о черных и белых мы заставили все политические силы искренне говорить с народом. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян на митинге бока «Мой шаг» в районе Малатия-Себастия.

По его словам, «Мой шаг» создан как список представителей революции, и в ходе предвыборной кампании получилось так, что все или многие выступают как единая сила, которая изначально  была с революцией, вплоть до прямого участия в ней. «Давайте договоримся – революцию совершил народ, ее не совершила ни одна политическая сила. Когда происходила революция, все политические силы были в неясном положении, многие из нас в тюрьме», - отметил Пашинян.

Он напомнил, что когда он говорил о необходимости выйти на улицу и бороться с режимом Сержа Саргсяна, многие политические силы были равнодушны (подразумевается в том числе партия Эдмона Марукяна «Светлая Армения», не подержавшая действия Пашиняна). «Тогда эти силы обсуждали с Саргсяном свое будущее, кто будет оппозицией, кому что говорить. Во время предвыборной агитации эти люди пытались остановить воскресить покойных фокусников от выборов из РПА. С трибун они произносят мое имя, говорят – мы одна команда, а во дворах ведут переговоры с РПА (ранее Пашинян уже обвинил в том же блок «Свет» в составе все той же партии «Светлая Армения» и партии «Республика»)», - заявил Пашинян.

Премьер сообщил, что эти политические силы постоянно предлагают им договориться «кто, где, как», но они отказываются, поскольку договоренностей за спиной народа не будет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армен Ашотян: Мнение РПА может оказаться решающим при голосовании проекта Избирательного кодекса
Если этого не будет, то …
Пашинян обсудил с представителями АРФД политическую ситуацию в стране
Мы должны находиться в постоянном диалоге…
Арарат Мирзоян: Мы договорились об интенсивной работе с фракцией Республиканская партия Армения
Мы должны активизировать наши усилия по внедрению…
Пашинян: В течение этих 14 дней я должен выдвинуть свою кандидатуру на пост премьер-министра Армении
Рад видеть коллег на этом важном этапе…
Виген Саркисян: Правительство наносит ущерб демократии и процессу становления политических партий
Обсуждение поправок в ИК – запоздалое, формальное и неполное…
Армен Ашотян: Давления на депутатов премьер-министр представил в особой упаковке
Давления были, но это было давлением народа. Не надо все сваливать на народ...
Partner news