News
Лента
News
Вторник
Декабрь 11
Вся лента


Своими формулировками о черных и белых мы заставили все политические силы искренне говорить с народом. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян на митинге бока «Мой шаг» в районе Малатия-Себастия.

По его словам, «Мой шаг» создан как список представителей революции, и в ходе предвыборной кампании получилось так, что все или многие выступают как единая сила, которая изначально  была с революцией, вплоть до прямого участия в ней. «Давайте договоримся – революцию совершил народ, ее не совершила ни одна политическая сила. Когда происходила революция, все политические силы были в неясном положении, многие из нас в тюрьме», - отметил Пашинян.

Он напомнил, что когда он говорил о необходимости выйти на улицу и бороться с режимом Сержа Саргсяна, многие политические силы были равнодушны (подразумевается в том числе партия Эдмона Марукяна «Светлая Армения», не подержавшая действия Пашиняна). «Тогда эти силы обсуждали с Саргсяном свое будущее, кто будет оппозицией, кому что говорить. Во время предвыборной агитации эти люди пытались остановить воскресить покойных фокусников от выборов из РПА. С трибун они произносят мое имя, говорят – мы одна команда, а во дворах ведут переговоры с РПА (ранее Пашинян уже обвинил в том же блок «Свет» в составе все той же партии «Светлая Армения» и партии «Республика»)», - заявил Пашинян.

Премьер сообщил, что эти политические силы постоянно предлагают им договориться «кто, где, как», но они отказываются, поскольку договоренностей за спиной народа не будет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«168 жам»: Армянских военнослужащих вынуждают голосовать за блок «Мой шаг»?
Военнослужащие, проходящие службу в Карабахе, звонят родителям и говорят, что с целью участия в выборах 9 декабря их перевезут в Горис и Капан…
Ашотян станет руководителем пропагандистской кампании Республиканской партии Армении
По территориальному избирательному округу N4, в который входят столичные административные районы…
Состоится ли альянс партий «Свободные демократы» и «Республика»?
На этот момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию…
Целью социал-демократической партии «Решение гражданина» не является участие в выборах
Мы хотим совершить революцию с точки зрения прозрачности наших работ...
Два депутата РПА будут включены в избирательный список партии «Гражданский договор»
В частности, упоминаются имена Ширака Торосяна и Феликса Цолакяна
Зейналян: Внеочередные парламентские выборы в Армении могут оказаться и аполитичными, и не аполитичными
Пока предвыборная кампания не началась, и рано намечать результаты…
Partner news