News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 18
Вся лента


Суд отказался удовлетворить ходатайство об освобождении Манвела Григоряна под залог безо всяких на то оснований. Об этом заявил адвокат депутата, бывшего председателя добровольческого союза «Еркрапа» Манвела Григоряна, Левон Багдасарян.

Как утверждает адвокат, обвинение в присвоении помощи солдатам, направленной в дни апрельской войны, надуманно. «Он этого не делал, и я очень надеюсь, что следствие в скором времени  даст оценку этому», - заявил адвокат, добавив, что Григорян не имеет отношения к обнаруженным посылкам для солдат. «Это омерзительный поступок, который мой подзащитный не совершал», - заверил Багдасарян, добавив, что посылки были обнаружены на принадлежащей ДСЕ территории. По словам адвоката, там были автомобили и имущество, принадлежащие другим структурам.

При этом адвокат заявил, что хотя они недовольны арестом, подозрений в объективности следствия у них нет. Однако при этом адвокат выразил сомнение в том, что премьер-министру Пашиняну докладывают правильную картину. «Официально заявляю: господин премьер, Вас неверно информируют. По этому эпизоду Вы не владеете ситуацией. Поручите компетентному человеку проверить и доложить, есть ли основания для продолжения пребывания Манвела Григоряна под арестом. Если их нет, значит, в отношении Манвела Григоряна применяются классические пытки, он в статусе заложника», - заявил адвокат.

Напомним, что 15 октября суд общей юрисдикции Еревана продлил срок ареста Манвела Григоряна на два месяца.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news