News
Лента
News
Понедельник
Январь 21
Вся лента


Суд отказался удовлетворить ходатайство об освобождении Манвела Григоряна под залог безо всяких на то оснований. Об этом заявил адвокат депутата, бывшего председателя добровольческого союза «Еркрапа» Манвела Григоряна, Левон Багдасарян.

Как утверждает адвокат, обвинение в присвоении помощи солдатам, направленной в дни апрельской войны, надуманно. «Он этого не делал, и я очень надеюсь, что следствие в скором времени  даст оценку этому», - заявил адвокат, добавив, что Григорян не имеет отношения к обнаруженным посылкам для солдат. «Это омерзительный поступок, который мой подзащитный не совершал», - заверил Багдасарян, добавив, что посылки были обнаружены на принадлежащей ДСЕ территории. По словам адвоката, там были автомобили и имущество, принадлежащие другим структурам.

При этом адвокат заявил, что хотя они недовольны арестом, подозрений в объективности следствия у них нет. Однако при этом адвокат выразил сомнение в том, что премьер-министру Пашиняну докладывают правильную картину. «Официально заявляю: господин премьер, Вас неверно информируют. По этому эпизоду Вы не владеете ситуацией. Поручите компетентному человеку проверить и доложить, есть ли основания для продолжения пребывания Манвела Григоряна под арестом. Если их нет, значит, в отношении Манвела Григоряна применяются классические пытки, он в статусе заложника», - заявил адвокат.

Напомним, что 15 октября суд общей юрисдикции Еревана продлил срок ареста Манвела Григоряна на два месяца.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пожар в Куршевеле: Двое погибших, 22 раненых
Как сообщает AP, пожар начался в воскресенье в 04:30 по местному времени...
В Великобритании тюрьмы будут строить без решеток на окнах
Это сделает пребывание заключенных в тюрьме менее травматичным и поможет им осознаннее подходили к отбыванию наказания…
В РФ военные утопили в болоте боеприпасы на 1млн рублей: возбуждено уголовное дело
После проведения стрельб из стрелкового оружия, гранатометов и боевых машин офицер поручил военнослужащим завысить количество использованных…
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике возросло до 66
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике за ночь возросло до 66, ранены 76 человек, сообщил на пресс-конференции губернатор штата Идальго Омар Файяд.
В Париже журналисты устроили митинг против насилия в адрес работников СМИ
Митингующие встали в ряд, держа в руках бумажные листы с буквами, из которых составлена надпись…
В Армении задержали подозреваемого в зверском убийстве
Решением суда, он задержан и находится в УИУ «Больница для осужденных»…