News
Лента
News
Вторник
Апрель 23
Вся лента

Стюард авиакомпании предстал перед судом в Дубае по обвинению в краже 5 тысяч долларов у пассажиров бизнес-класса, сообщает РИА Новости   со ссылкой на эмиратское издание Khaleej Times.

Согласно изданию, инцидент произошел, когда летевшие из Бангкока в Дубай трое братьев покинули свои места, чтобы проверить почувствовавшего недомогание отца, который также летел бизнес-классом. Вернувшись на свои места, они обнаружили пропажу в общей сложности 18,5 тысячи дирхамов ОАЭ (5 тысяч долларов).

Прибывшие для осмотра самолета полицейские не сумели обнаружить на борту пропавшие деньги. По снятым ими отпечаткам пальцев был задержан подозреваемый — 37-летний гражданин Египта, который работал на рейсе в качестве стюарда в эконом-классе.

В ходе расследования обвиняемый сначала отрицал свою вину, но впоследствии признался в краже. По его словам, он смыл украденные купюры в туалете самолета перед посадкой, после того как о краже была извещена полиция, сообщает издание.

Инцидент произошел 21 июня, подозреваемый был задержан полицией в аэропорту Дубая спустя месяц 24 июля. Название авиакомпании, на борту которой произошла кража, не раскрывается, однако, по данным ряда СМИ, это был самолет Emirates.

Распечатать
Читать также:
Все
Более 2,5 тыс. домов повреждены в двух регионах Канады из-за паводка
Из-за разгула стихии свои дома были вынуждены покинуть около 1,7 тыс. человек…
В городе Масис напали на духовного пастыря церкви «Сурб Геворг»
В Масисском отделении Полиции готовятся материалы по факту вчерашнего инцидента в Араратской области...
В Ереване ранен 46-летний мужчина
На перекрестке проспекта Аршакуняц и улицы Брюсова…
Адвокаты начальника Государственной контрольной службы Армении обратились к генпрокурору
Инкриминируемый Санасаряну поступок неверный, он невиновен…
Карлосу Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan
Как утверждается, миллионы долларов могли быть похищены им в результате мошеннической схемы при переводе денег от корпорации…
Манвел Григорян останется под арестом
Ходатайство об освобождении генерала под залог в 10 млн. драмов…