News
Лента
News
Понедельник
Январь 21
Вся лента

Стюард авиакомпании предстал перед судом в Дубае по обвинению в краже 5 тысяч долларов у пассажиров бизнес-класса, сообщает РИА Новости   со ссылкой на эмиратское издание Khaleej Times.

Согласно изданию, инцидент произошел, когда летевшие из Бангкока в Дубай трое братьев покинули свои места, чтобы проверить почувствовавшего недомогание отца, который также летел бизнес-классом. Вернувшись на свои места, они обнаружили пропажу в общей сложности 18,5 тысячи дирхамов ОАЭ (5 тысяч долларов).

Прибывшие для осмотра самолета полицейские не сумели обнаружить на борту пропавшие деньги. По снятым ими отпечаткам пальцев был задержан подозреваемый — 37-летний гражданин Египта, который работал на рейсе в качестве стюарда в эконом-классе.

В ходе расследования обвиняемый сначала отрицал свою вину, но впоследствии признался в краже. По его словам, он смыл украденные купюры в туалете самолета перед посадкой, после того как о краже была извещена полиция, сообщает издание.

Инцидент произошел 21 июня, подозреваемый был задержан полицией в аэропорту Дубая спустя месяц 24 июля. Название авиакомпании, на борту которой произошла кража, не раскрывается, однако, по данным ряда СМИ, это был самолет Emirates.

Распечатать
Читать также:
Все
Пожар в Куршевеле: Двое погибших, 22 раненых
Как сообщает AP, пожар начался в воскресенье в 04:30 по местному времени...
В Великобритании тюрьмы будут строить без решеток на окнах
Это сделает пребывание заключенных в тюрьме менее травматичным и поможет им осознаннее подходили к отбыванию наказания…
В РФ военные утопили в болоте боеприпасы на 1млн рублей: возбуждено уголовное дело
После проведения стрельб из стрелкового оружия, гранатометов и боевых машин офицер поручил военнослужащим завысить количество использованных…
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике возросло до 66
Число жертв взрыва трубопровода в Мексике за ночь возросло до 66, ранены 76 человек, сообщил на пресс-конференции губернатор штата Идальго Омар Файяд.
В Париже журналисты устроили митинг против насилия в адрес работников СМИ
Митингующие встали в ряд, держа в руках бумажные листы с буквами, из которых составлена надпись…
В Армении задержали подозреваемого в зверском убийстве
Решением суда, он задержан и находится в УИУ «Больница для осужденных»…