News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента

ООО Торговый дом «Белорусские станки» намерено организовать поставки белорусских металлорежущих станков в Армению. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщил финансовый директор Сергей Фадеев. Для этой цели предприятие приняло участие в восьмой Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA ARMENIA, состоявшейся в Ереване 17-19 октября.

По словам Фадеева, оборудование, которое ТД «Белорусские станки» предлагает армянскому рынку будет востребовано в военной и горно-обогатительной промышленности.

«В Армении мы впервые, здесь мы решили изучить местный спрос и, соответственно, работать на армянском рынке. В ближайшей перспективе мы намерены продавать свою продукцию на местном рынке, а в дальнейшем, если будет сформирован соответствующий спрос, организовать производство на месте», - отметил финдиректор ТД.

По его словам, предлагаемые Торговым домом станки имеют высокое качество и доступно в цене.

«Белорусские станки конкурентоспособны, поскольку эта страна с советских времен сохранила свои заводы, модернизируя со временем производственные мощности.

ТД «Белорусские станки» работает на рынке металлорежущего оборудования свыше 10-и лет. Является официальной сбытовой структурой всех станкостроительных заводов Беларуси на территории Российской Федерации и стран СНГ. Среди них такие известные предприятия, как «Вистан», «Визас», станкозавод «Красный Борец», «Гомельский завод станочных узлов» и др. Каталог оборудования, предлагаемого Торговым домом, насчитывает свыше 1000 наименований белорусских станков и инструментов.

В Ереване 17 -19 октября прошла восьмая по счету Международная промышленная выставка EXPO-RUSSIA ARMENIA. Мероприятие организовано при поддержке МИДа и Минпромторга России, посольства и торгового представительства России в Армении, министерств и ведомств Армении. В рамках мероприятий свой потенциал демонстрировали порядка 130 компаний из России, Армении, Казахстана и Беларуси, в числе которых представители крупных корпораций и малого бизнеса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news