News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 20
Вся лента


Кандидат на пост мэра города Эчмиадзин от партии «Гражданский договор» Диана Гаспарян заявила, что весьма сожалеет о том, что ее оппонент в предвыборной гонке Карен Степанян, будучи юристом, заявил, будто она угрожала ему. Об этом кандидат сообщила сегодня, 21 октября в беседе с журналистами после своего участия в голосовании.

Таким образом Диана Гаспарян прокомментировала сведения о заявлении одного из кандидатов Карена Степаняна, сообщившего о том, что Диана Гаспарян озвучивала в его адрес угрозы, заявляя об использовании с его стороны бюллетеней в качестве материала для предвыборной пропаганды.

Напомним, что временно и. о. мэра Эчмиадзина Диана Гаспарян на своей странице в соцсети Facebook написала, что  Карен Степанян предпринял «подлый и достойный осуждения метод, пытаясь дезориентировать избирателей и таким образом повлиять на результаты приближающихся выборов».

По ее словам, предвыборный штаб Карена Степаняна в ходе кампании распространил формальные бюллетени, на которых были неправильно отмечены номера многих кандидатов. В связи с этим в свою очередь Карен Степанян заявил, что со стороны Дианы Гаспарян имело место недопонимание.

«Это был всего лишь определенный список имен, а не формальные образцы бюллетеней. С стороны последней это является результатом недопонимания. Это было нормально и не запрещено законом. Это было определенным отклонением, чтобы мы вышли из стандартной предвыборной ситуации. Остальные кандидаты так правильно это восприняли, что даже шутили на эту тему», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news