News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Экономические убытки от последствий пожаров Camp и Woolsey в Калифорнии составят от 9 до 13 миллиардов долларов, сообщают аналитики фирмы по моделированию глобальных рисков RMS, передает РИА Новости

Как сообщается в пресс-релизе фирмы, пожар Camp на севере штата может обойтись в 7,5-10 миллиардов, а Woolsey на юге Калифорнии — в 1,5-3 миллиарда долларов.

В эту оценку входит ущерб собственности и автомобилям, включая ущерб от огня и дыма, ущерб от прерывания хозяйственной деятельности и дополнительные расходы на проживание.

По данным компании, на данный момент суммарная площадь пожаров достигла почти 100 тысяч гектаров. Из-за пожаров были уничтожены почти 12 тысяч домов и компаний, число погибших составляет уже 80 человек, около 1200 человек считаются пропавшими без вести.

Лесной пожар Camp на севере Калифорнии стал самым разрушительным в истории штата. В общей сложности в Калифорнии из-за лесных пожаров были эвакуированы более 300 тысяч человек, в основном в округе Лос-Анджелес, где эвакуация коснулась 170 тысяч человек.

До сих пор самым разрушительным в истории Калифорнии считался пожар Tubbs, тоже на севере штата, ближе к побережью. Он произошел в октябре 2017 года, охватил почти 15 тысяч гектаров и уничтожил более 5,5 тысячи построек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Задержан бывший заместитель руководителя аппарата парламента Армении
Объединено в одно производство с возбужденным ранее делом об узурпации власти…
В России обнаружены тела депутата и ее семьи, убитых в 2012 году по указанию криминального авторитета
По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева...
Погибший в страшном ДТП минувшей ночью – сын бывшего вице-губернатора Котайкской области
В декабре планировалась его свадьба…
В Армении мужчина по неосторожности выпил ядохимикат и скончался по пути в больницу
19 октября, в 19:40, из медицинского центра «Веди» был получен сигнал о том, что машина «скорой помощь» отправилась на экстренный вызов, чтобы оказать помощь 62-летнему жителю села Воскетап...
Армен Саркисян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
Президент Саркисян выразил свои соболезнования родным и близким жертв трагедии и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим...
Генпрокуратура нашла многочисленные нарушения в фонде «Восстановление запасов севанского ишхана и развития рыбоводства»
Из 200 00 мальков уцелели 99.772, в итоге цена рыбы за килограмм составила 13.896 драмов вместо указанных в договоре 5 тысяч…