News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 20
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента


Коррумпированная система понимает, что вокруг  нее стягивается петля, что мы реализуем все данные нами обещаниями после выборов и никому не удастся ускользнуть.   Об этом заявил и.о премьер-министра Никол Пашинян в прямом  эфире на своей странице в Facebook, комментируя появление прослушки телефонных разговоров между ним, главой СНБ и начальником ССС.

По его словам, все коррупционеры будут привлечены к ответственности от имени народа. «По сути эти записи публикуются в качестве спасательного круга для коррумпированной системы. Объявлена война государственности Армении. Конечно, тех кто развязал ее ждет сокрушительное поражение», - заверил Пашинян. Он вновь призвал 9 декабря  в любую погоду пойти на выборы и проголосовать за блок «Мой шаг».

«Это в первую очередь выборы премьер-министра. Лично я надеюсь получить сильный мандат от граждан, чтобы бороться с коррупцией, вернуть  народу награбленное и нанести сокрушительный удар этой войне, навязанной народу и стране. Уверен, что так оно и будет, потому что в течение предвыборной кампании мы общались с гражданами, видели дух и волю народа», - заявил Пашинян.

Говоря о содержании записи прослушки, он отметил, что он уже говорил об этом  с трибуны парламента 12 сентября. «В моем выступлении вдвое больше информации об этих разговорах, чем в записи. Она смонтирована, тут есть эпизоды, о которых я рассказывал, они вырезаны. В частности, эпизод, когда директор СНБ говорит о том, что судья напуган, а я говорю, «какое это имеет значение,  вы СНБ и обязаны обеспечить безопасность судей и их независимость. Если не можете, значит работаете неправильно». Хочу вновь заявить, что действия глав СНБ и ССС однозначно укладываются в рамки их должностных полномочий. Другое дело, что  в телефонном разговоре  они не ссылаются на статьи», - заявил Пашинян.

По его словам, нет никаких сомнений в том, что контрреволюцию ждет поражение, а коррупционеров уголовные дела, аресты и приговоры.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать