News
Лента
News
Четверг
Март 21
Вся лента

Сорокачетырехлетняя женщина погибла на севере Франции в результате несчастного случая на дороге, к которому косвенно оказались причастны участники движения «желтых жилетов», сообщает РИА Новости  со ссылкой на радиостанцию France Info.

По информации радиостанции, в пятницу вечером пара – мужчина и женщина - ехала по направлению к коммуне Суасон в (департамент Эна). Водитель машины, увидев заграждения, установленные «желтыми жилетами», развернулся, оказался на встречной полосе, где в него въехал автомобиль. Спутница мужчины погибла при столкновении, сам водитель помещен под стражу в комиссариате Суасона.

Несогласные с политикой властей, возмущенные планирующимся повышением цен на топливо, а также снижением покупательской способности "желтые жилеты" начали выходить на улицы по всей стране с 17 ноября. Их первоначальным требованием было снижение цен на бензин, затем к нему прибавился ряд других. Масштабные протесты сопровождались многочисленными столкновениями демонстрантов с полиций, погромами, поджогами машин, разрушением магазинов и банков. В субботу в Париже и других городах Франции проходят массовые акции «желтых жилетов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В ЗАО «Высоковольтные линии электропередачи» выявлены злоупотребления
Возбуждено уголовное дело…
В Англии вандалы кувалдой разбили окна пяти мечетей
Нападение на мечети в Англии произошло спустя несколько дней после теракта в Новой Зеландии. В результате нападения на две мечети погибли 50 человек...
Установлена личность предполагаемого похитителя денег у «Арминкассации»
Подозреваемый покинул страну ранним утром 20 марта…
Под Парижем проходит полицейская спецоперация
Операция сил безопасности и спасателей в настоящее время проводится на улице Гамбетта…
Компания «Флеш» возместила нанесенный государству ущерб в размере 111 млн драмов
Согласно заключенному на основании другого пункта того же решения…
Суд изучит часть доказательств по делу Эдуарда Бабаяна при закрытых дверях
Потерпевший вел очень личную беседу с женой и сыном…