News
Лента
News
Пятница
Июнь 05
USD
481.74
EUR
546
RUB
7.01
ME-USD
0.03
Вся лента


Армянский певец Спитакци Айко выступил с видеобращением, в котором прокомментировал известное ДТП со смертельным исходом.

«Этот наезд был совершен водителем другого автомобиля, а я проезжал по этой дороге за несколько минут до этого. Следствие ведется не в моем отношении, а в отношении этого водителя. Все мои концерты состоятся. В конце хочу выразить соболезнования всем родным и желаю, чтобы подобных случаев никогда не происходило», - отметил певец.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщило о том, что 14 декабря правоохранители обнаружили на улице Ханджян в Ереване, по соседству с Вернисажем, пешехода, подвергшегося двойному наезду, а также брошенный водителем автомобиль.

Водителем автомобиля марки Range Rover Stratstone  (госномер B 861 HC 777 RUS) оказался 46-летний Айкарам Гевондян, который известен общественности, как Спитакци Айко.

Выяснилось также, что за рулем второго автомобиля марки Kia находился 43-летний Араик Ч., который служит в военной части Минообороны Республики Армения, а жертвой наезда оказалась 68-летняя жительница Еревана Кнарик Петикян.

Range Rover был доставлен в специально охраняемую зону Дорожной Полиции Еревана, Спитакци Айко подвергся медицинской экспертизе: выяснилось, что он был трезв.

По данным источника, согласно решению следователя, была назначена также судебно-медицинская экспертиза трупа, после которой станет ясно, от удара которой из этих машин скончалась женщина.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Алабаме в загоревшемся доме обнаружили семь трупов
Правоохранителям удалось потушить пожар до прибытия пожарных на место происшествия, и именно тогда они обнаружили...
В Тбилиси задержан мужчина, устроивший стрельбу из окна своей квартиры
Согласно сообщениям СМИ, безадресную стрельбу начал Давид Иванов – мужчина в возрасте примерно 45 лет, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения...
Эдуард Мартиросян о постановке в ресторане с участием «сотрудников СНБ»: Результат этого вы увидите сегодня
Это не очень красивое явление…
Руководитель ведомства: СНБ Армении в 2019 году выявила большое количество киберпреступлений
В 2019 году были закуплены специальные устройства на 109 миллионов драмов…
Глава ведомства: Полиция Армении в 2019 году выявила 1280 случаев коррупции
Начальник полиции отметил, что 324 случая относились к взяточничеству…
Полиция Армении: Общее число преступлений в Армении в 2019 году выросло на 8,8%
Значительную долю в росте числа преступлений составляют кражи, особенно мелкие…