News
Лента
News
Среда
Апрель 24
Вся лента

Глава парламентской  фракции блока «Мой шаг» Лилит Макунц на заседании парламента Армении 14 января выдвинула кандидатуру Алена Симоняна на должность вице-спикера Национального Собрания республики.

В свою очередь, Ален Симонян рассказал о том, что когда впервые вошел в здание НС, то его просто поразила высота дверей. На его взгляд, это было сделано для того, чтобы, когда гражданин подходил к этим дверям, чувствовал себя маленьким, а лицо, находящееся по ту сторону дверей казалось очень большим и сильным.

«Люди, которые работали в этих комнатах, также думали, что они такие же большие, как данные двери. Я призываю начать ремонт и заменить их. Мы открыли Баграмяна 26, ворота НС, но у нас есть еще одна миссия. Мы должны сформировать лицо нового парламента», - заявил Симонян.

Обратившись же к «гордым гражданам» Армении, депутат подчеркнул: «Голос каждого из вас для нас важен, потому что именно вы являетесь нашей силой, нашим тылом. И пока вы стоите за нашим тылом, нас не пугают ни внешний враг, ни какая-либо внутренняя проблема».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать