News
Лента
News
Пятница
Апрель 26
Вся лента

В Китае суд приговорил гражданина Канады к смертной казни за контрабанду наркотиков после того как  отклонил его ходатайство о невиновности на повторном судебном разбирательстве, сообщает NYT

Суд на северо-востоке Китая  приговорил к высшей мере  канадца Роберта Ллойда Шелленберга после повторного судебного разбирательства, которое длилось один день.

В кратком официальном заявлении Даляньского промежуточного народного суда говорится, что он «осудил Шелленберга за контрабанду наркотиков и приговорил его к смертной казни».

В прошлом месяце суд постановил пересмотреть дело Шелленберга после того, как он обжаловал 15-летний тюремный срок за контрабанду метамфетаминов. Но на фоне резко возросшей напряженности между Китаем и Канадой суд встал на сторону прокуроров, которые потребовали более жесткого наказания.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Осужденная за убийство брата Ким Чен Ына гражданка Вьетнама выйдет на свободу 3 мая
Адвокаты же уверены, что девушки не знали о планах отравления, а участвовали лишь в розыгрыше, снимаемом на скрытую камеру…
В Армении приезжий из Ливана жестоко избил мужчину из-за плохо припаркованной машины
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде…
Полиция сообщила о пропаже 22 человек при кораблекрушении в Карибском море
Лодка перевернулась из-за сильного ветра у острова Патос в заливе Париа...
Французские эксперты-криминалисты ищут в Нотр-Даме улики, свидетельствующие о причине пожара
Ожидается, что эксперты исследуют всю территорию собора в поисках обрывков кабелей и схем, которые могли бы стать ключами к разгадке произошедшего...
Мощный торнадо обрушился на американский штат Луизиана: есть жертвы, разрушены здания
В результате стихии разрушены здания, повреждены автомобили и электропровода...
Суд Токио запретил Карлосу Гону контактировать с женой
Отмечается, что запрет на какие-либо контакты с женой было одним из условий, на которых Карлосу Гону одобрили выход из тюрьмы под залог…