News
Лента
News
Четверг
Февраль 21
Вся лента


У здания парламента Армении проходит акция протеста уличных торговцев. Они требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. 

«Мы почему избрали Пашиняна? А ведь мы так радовались, ходили на митинги. И все ради нашей свободы, будущего наших детей. Почему сегодня вы запрещаете людям заниматься торговлей? Нет учреждений, нет заводов, для молодых нет работы. Мне самой уже 80 лет, иду где-нибудь сажусь на улице и продаю разную мелочь. Моя пенсия всего лишь 30 тыс. драмов, ее не хватает даже на лекарства», - пожаловалась одна из участниц акции. 

Другой же протестующий заявил: «У нас простое требование – встреча с премьер-министром. Благодаря нашим голосам, он стал главой Правительства, а сейчас запрещает уличную торговлю. А ведь он обещал, что будет с народом. Мне 30 лет, у меня несовершеннолетние дети. Пусть представители кабинета министров устроят меня на работу на какой-то завод. А говорили, что все будет хорошо, но пока я ничего хорошего не вижу. Я вынужденно должен покинуть страну, поехать на заработки. Мне нужно вернуть долги».  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать