News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата, бывшего председателя добровольческого союза «Еркрапа» Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян.

В сообщении пресс-службы Специальной следственной службы отмечается, что Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия, присвоении имущества на сумму 101.232.917драмов,уклонении от выплаты налогов на сумму в 1.228.176.342 драмов, растрате 1.225.003.300 из бюджета, присвоении имущества на сумму 37․101․100 драмов. Ему предъявлены обвинения по нескольким статьям УК. В сообщении подробно перечисляется изъятое при обыске оружие: пистолеты, охотничьи ружья, патроны, детонаторы, гранатомет, взрывчатка. Далее подробно перечисляется количество и виды консервов, обнаруженных при обысках в различных принадлежащих Григоряну предприятиях, дачах и домах в Армении и Карабахе, 9 модификаций автомобиля «Uaz». Часть продуктов, лекарств и одежды была обнаружена в домах, зарегистрированных на имя Назик Амирян.

Сын Манвела Григоряна, Арман Григорян, объявлен в розыск.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…
Член парламента Словении ушел в отставку из-за кражи сэндвича
Крайчич заявил, что он украл из магазина сэндвич, потому что на него не обращали внимания...