News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента

Группа протестующих отправилась в Ереван для проведения переговоров с вице-премьером Армении Тиграном Авиняном. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщил один из участников акции протеста Армен Киракосян.

По его словам, они продолжат свою акцию до тех пор, пока не закончится встреча.

«На встречу отправилась группа из 6-7 человек»,- отметил Армен Киракосян.

Как ранее сообщалось, Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требовали встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении.

Два дня назад жители Алаверди также перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Тогда с ними встретились губернатор и начальник Полиции Лорийской области. После встречи протестующие открыли дорогу, договорившись об обсуждении вопроса на встрече 15 февраля. На встречу должны были прибыть вице-премьер Армении Тигран Авинян, представитель банка ВТБ и владелец компании ACP. Однако на обсуждение пришли лишь губернатор Лорийской области Андрей Гукасян, мэр Алаверди Сасун Хачумян и директор компании ACP Лусине Меджлумян.

В ходе встречи Гукасян заявил о том, что предпринимаются попытки найти инвесторов, сейчас ведутся переговоры с двумя операторами. Он также предложил создать группу из 4-5 человек, поехать в Ереван и обсудить данный вопрос с вице-премьером.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое