News
Лента
News
Суббота
Июль 11
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Результаты встречи в Ханое  президента США Дональда Трампа и председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына вызвали разочарование в Германии. Министр иностранных дел Германии Хайко Мас выказал сожаление в связи с отсутствием конкретных договоренностей, передает DW

«Если бы удалось побудить Северную Корею прекратить свою атомную программу и сдать на слом ядерное оружие, мир бы стал намного безопаснее», - заявил он в четверг, 28 февраля. Конечно, указал он, результаты саммита нуждаются в дальнейшем анализе.

Однако, считает министр, по вопросу денуклеаризации не было достигнуто никакого результата и «это, совершенно очевидно, плохая новость для мира». По мнению Маса, переговоры должны быть продолжены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Сеуле заявили, что терпение Южной Кореи в отношении КНДР закончилось
В Сеуле «больше не намерены терпеть безрассудные слова и действия Севера», которые «наносят фундаментальный ущерб» доверительным отношениям между лидерами…
Сеул призывает к быстрому возобновлению переговоров Вашингтона и Пхеньяна
Канг Кёнг-ва отметила, что целью остается полная денуклеаризация на разделенном Корейском полуострове...
Президент Южной Кореи заявил, что может добиться освобождения Северной Кореи от санкций ООН
По его словам, что расширение межкорейского сотрудничества подстегнет прогресс ядерной дипломатии между Северной Кореей и США...
Помпео надеется, что КНДР примет верное решение по переговорам о денуклеаризации
Мы продолжаем диалог с КНДР по поводу соблюдения ею своих обязательств в рамках…
США предложили КНДР возобновить переговоры в Стокгольме
Мы связались с северокорейцами и сообщили им, что хотели бы возобновить переговоры в Стокгольме, которые в последний раз проводились в начале октября…
Южная Корея призвала КНДР воздержаться от оскорблений в ее адрес
Проявляя взаимное уважение, Юг и Север должны воздерживаться от оскорблений ради развития межкорейских отношений и установления мира на полуострове…