News
Лента
News
Суббота
Март 23
Вся лента

Сотрудники областного управления полиции Арарата, реализовав 15 марта полученные оперативные данные, в считанные часы обнаружили лиц, совершивших разбойное нападение в Араратской области Армении.

Как сообщает Shamshyan.com, в районе 23:10, в центр оперативного управления полиции Еревана поступил сигнал о том, что в селе Лусарат Араратской области Армении с целью совершения разбойного нападения двое проникли в один из домов, ударили ножом человека и скрылись на автомобиле марки Mercedes.

Они напали на женщину, закрыли ей рот, а один из них нанес ножевые ранения по разным частям тела Гаспара А., затем увидев, что супруги сопротивляются, скрылись.

Полицейские выяснили, что напавшими оказались 34-летний Эдгар Е. И 35-летний Армен А. Предприняв необходимые совместные оперативно-розыскные и следственные мероприятия по горячим следам, полицейские обнаружили Эдгара Е. на автодороге Покр Веди-Лусарат, а Армена А. – у казино «Шангри-Ла» в Котайкской области Армении, который был там на автомобиле марки Mercedes C 180 (госномер 35 NX 892).

Отмеченные выше лица были подвергнуты приводу в Араратский отдел полиции и задержаны по решению следователя.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Армения разыскивает по линии Интерпола 380 лиц
Проводятся специальные мероприятия в отношении граждан Армении и предположительно лиц армянской национальности…
В Китае после взрыва на химзаводе перекрыли три реки
Изучив место происшествия, рабочая группа пришла к выводу, что место ЧП находится лишь в двух километрах от ближайшей реки Гуаньхэ и всего в десятке километров от устья реки Гуаньхэ, где она впадает в Желтое море…
В Китае офицера дорожной полиции судят за взятки на $6,2 млн
Согласно китайскому законодательству, за получение индивидуальным лицом взяток в размере свыше 100 тыс. юаней полагается тюремный срок от 10 лет до пожизненного лишения свободы…
Мигран Погосян предложил ССС провести заочный допрос
Поскольку подобная процедура не предусмотрена…
В Лорийской области юноша погиб, упав с большой высоты
Им оказался жителем города Степанаван, 15-летний …
Глава МЧС Армении: Установка шлагбаумов во дворах мешает работе пожарных
Жители многоквартирных домов усложняют работу сотрудникам Спасательных служб…