News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента


Если предприниматель Сильва Амбарцумян в суде опровергнет свое клеветническое заявление в адрес второго президента Армении Роберта Кочаряна, сторона истца может отказаться от требования денежной компенсации ущерба. Об этом в беседе с журналистами заявил представитель Роберта Кочаряна, адвокат Арам Орбелян.

Напомним, что сегодня должно было состояться судебное заседание по иску Кочаряна против Амбарцумян. Однако ответчик не явилась в суд. Как пояснил судья, ответчик не была надлежащим образом проинформирована. Сторона истца требует публичного опровержения клеветнического заявления и компенсации ущерба в размере 2 млн драмов. Поводом для обращения в суд стало озвученное Сильвой Амбарцумян на пресс-конференции 2 ноября 2018 г заявление «В 2008 г я заключила крупную сделку с арабами и дабы мне не мешали, заплатила президенту Кочаряну Роберту». Позже Амбарцумян опровергла свое заявление, пояснив, что передала деньги предпринимателю Самвелу Майрапетяну, а вот кому он передал, не в курсе. Обвинение в получении взятки Кочаряну и Майрапетяну предъявлено именно на основании показаний Сильвы Амбарцумян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Французские эксперты-криминалисты ищут в Нотр-Даме улики, свидетельствующие о причине пожара
Ожидается, что эксперты исследуют всю территорию собора в поисках обрывков кабелей и схем, которые могли бы стать ключами к разгадке произошедшего...
Мощный торнадо обрушился на американский штат Луизиана: есть жертвы, разрушены здания
В результате стихии разрушены здания, повреждены автомобили и электропровода...
Суд Токио запретил Карлосу Гону контактировать с женой
Отмечается, что запрет на какие-либо контакты с женой было одним из условий, на которых Карлосу Гону одобрили выход из тюрьмы под залог…
Самвел Адян выпущен на свободу
Генеральная прокуратура намерена обжаловать решение суда…
Руководитель общины Армавир обвиняется в присвоении и превышении должностных полномочий
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде…
В Азербайджане бешеные собаки покусали десять человек
Обстоятельства происшедшего не сообщаются…