News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

В посольстве Франции в Ереване 6 мая прошел семинар, посвященный туризму во Франции.  Семинар был организован Агентством по туристическому развитию Франции (Atout France) и компанией Air France. В семинаре приняли участие несколько десятков представителей туристических агентств. 

Главой представительства Atout France в России и СНГ Инесса Короткова подробно представила достопримечательности и интересные туристические направления во всех регионах Франции от Нормандии до Лазурного берега. По ее словам, в 2018 году Францию посетили 90 миллионов туристов, 50 миллионов из них – Париж.  Что касается туристов из Армении, Инесса Короткова отметила, что турпоток из Армении стабилен, нет скачков вниз и вверх.   По окончании мероприятия организаторы провели лотерею, по итогам которой вручили три приза участникам семинара.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Сиань- город побратим Гюмри и сердце Великого шелкового пути
Есть Великая Китайская стена, но и есть не менее древняя стена города Сиань – города, который считается духовной колыбелью китайской культуры и истории…
Власти Индии планируют открыть Тадж-Махал для ночного посещения
На данный момент посетить белый мавзолей ночью можно лишь пять раз в месяц: в полнолуние…
Армения заняла 79 место в рейтинге самых конкурентоспособных стран мира по туризму
Армения расположилась между Украиной и Казахстаном…
Заверение: Рост туризма за 7 месяцев составил 12,1%
Много туристов посещают Армению также из...
В Британии туристы могут провести ночь в бывшей тюрьме
В Шептон-Маллет проходило много казней заключенных, на территории тюрьмы есть безымянные могилы осужденных убийц и известных членов бандитских группировок…
Viking Cruises запустила самый длительный круиз в мире: 245 дней, 6 континентов, более 50 стран
Восьмимесячное путешествие, которое закончится в Лондоне, включает в себя остановки в Скандинавии, на Карибах и направлениях по всей Южной Америке. Затем корабль продолжит путь к островам южной части Тихого океана, а после в Австралию и Азию, прежде чем вернется в Средиземное море и Европу...