News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.73
EUR
525.36
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Я пришел, чтобы поддержать самого себя, потому что я был первым политическим деятелем в Армении, назвавшим Роберта Кочаряна политическим заключенным. Об этом сегодня, 18 мая после обнародования вердикта суда по мере пресечения Роберта Кочаряна в беседе с журналистами заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, который также пришел к зданию суда, чтобы выразить поддержку Кочаряну.

Он также подчеркнул, что всегда выступает за свободу и будет стоять здесь, когда в 16:00 выпустят на свободу Роберта Кочаряна.

«Я нахожусь здесь, как Эдуард Шармазанов.  Я пришел, чтобы поддержать первого президента Арцаха, второго президента Армении, поддержать справедливость. Я не выступаю против кого-либо.  У меня на родине, в отличие от многих других людей, никогда не было ни противников, ни врагов», - сказал Эдуард Шармазанов.

Он также заявил, что сам он всегда на стороне свободы и справедливости. Что касается Республиканской партии Армении, партия не единожды заявляла о том, что Роберт Кочарян является политзаключенным.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все